Ingredientes
1 Pimentão Verde, cortado em quadrados grandes
1 Pimentão Vermelho, cortado em quadrados grandes
2 Cebolas grandes, cortadas em quatro partes
1 xícara Shoyo
1 xícara amendoim torrado, sem casca
1 colher de sopa maisena, diluida em água
1 colher de sopa óleo
Cebolinha – Quanto Baste
Sal – Quanto Baste
Em uma panela,aqueça o óleo e frite o frango.
Quando todo o frango estiver branco por fora, coloque a cebola
Acrescente o shoyo, prove e regule o sal. Quando o frango estiver totalmente cozido, acrescente os pimentões coloridos e adicione a maisena já diluída em um pouco de água.
Modo de Preparo
Por fim coloque o amendoim e a cebolinha. Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco (ou Chinês).
Mariana de Castro
Chef de Cozinha & Pesquisadora
Acesse:
http://chefmarecozinhaeconta.blogspot.com/
Chef Mariana de Castro- Gastronomia Informativa
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