quinta-feira, 28 de abril de 2011

Quadro Gourmet em Destaque de hoje: Frango

Ingredientes
1,2 kg Peito de Frango, sem osso e sem pele cortado em pedaços
1 Pimentão Verde, cortado em quadrados grandes
1 Pimentão Vermelho, cortado em quadrados grandes
2 Cebolas grandes, cortadas em quatro partes
1 xícara Shoyo
1 xícara amendoim torrado, sem casca
1 colher de sopa maisena, diluida em água
1 colher de sopa óleo
Cebolinha – Quanto Baste
Sal – Quanto Baste

Em uma panela,aqueça o óleo e frite o frango.
Quando todo o frango estiver branco por fora, coloque a cebola em cima. Tampe a panela e deixe a cebola amolecer.
 Acrescente o shoyo, prove e regule o sal. Quando o frango estiver totalmente cozido, acrescente os pimentões coloridos e adicione a maisena já diluída em um pouco de água.

Modo de Preparo
 Por fim coloque o amendoim e a cebolinha. Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco (ou Chinês).

Mariana de Castro
Chef de Cozinha & Pesquisadora

Acesse:
http://chefmarecozinhaeconta.blogspot.com/
Chef Mariana de Castro- Gastronomia Informativa

Nenhum comentário:

Postar um comentário