A receita de hoje é PÃO DE BATATA RECHEADO
Ingredientes
1/2 xícara (chá) leite morno,
2 tabletes de fermente em pó biológico para pão,
2 xícaras (chá) purê de batatas,
50 gramas de manteiga,
100 gramas de queijo ralado,
4 xícaras (chá) farinha de trigo.
Opções de recheio - calabresa, frango desfiado, queijo fresco, presunto e
queijo, atum e outras.
Modo de preparo
No leite morno dissolva o fermento. Acrescente o purê de batata ainda morno
e a manteiga misturando bem,
Adicione o queijo e aos poucos a farinha de trigo até a massa ficar firme e
não grudar nas mãos,
Molde os pães e recheie-os a gosto. Feche bem e role nas mãos para obter o
formato tradicional arredondado,
Polvilhe uma forma com farinha ou fubá, coloque os pães e asse em forno
quente pré aquecido por aproximadamente 20 minutos - 180 C..
Mariana de Castro
Chef de Cozinha & Pesquisadora
Acesse:
Chef Mariana de Castro- Gastronomia Informativa
Nenhum comentário:
Postar um comentário