domingo, 18 de janeiro de 2015

Seleção de Votorantim empata com o Atlético Mineiro na Copa Brasil sub-15

O time da cidade sai na frente mas o galo empata

No estádio Municipal o time de Votorantim entrou em campo sabendo que estava eliminado da competição. O Atlético Mineiro já estava classificado, mas para garantir a primeira posição do grupo precisava apenas de um empate.
O primeiro tempo teve muita marcação dos dois times, o jogo se concentrou no meio de campo, o time Votorantinense não conseguia furar a defesa atleticana. O único gol do time de Votorantim sai em cobrança de pênalti com Lucas camisa 19, o atlético empatou logo depois em cobrança de falta na entrada da área, jogador Anderson fez de cabeça.
No segundo tempo o Atlético Mineiro criava mais jogadas, a Seleção de Votorantim apenas se defendia e saía no contra-ataque, os jogadores do time da cidade já desgastado por causa do calor começaram a sentir cãibras e o jogo foi interrompido algumas vezes, o atlético não conseguiu virar o placar e terminou em 1x1.
Nas quartas de final o Atlético Mineiro enfrenta o Grêmio dia 20 de Janeiro as 18:00h no Estádio Domênico Paolo Mettidieri.