domingo, 18 de janeiro de 2015

Santos sofre a segunda derrota e está eliminado da Copa Brasil sub-15

O time da Baixada Santista perdeu para o Bahia por 2x1, mesmo com a vitória o Bahia também está eliminado.

Nesta manhã de Domingo Santos e Bahia se enfrentaram no Estádio Municipal querendo vencer e torcer para na partida entre flamengo x Grêmio que um dos dois times vencesse, o Rubro-Negro venceu por 3x0. O Bahia mesmo com a vitória e ficando com a mesma pontuação que o Grêmio de 4 pontos estava em desvantagem no saldo de gols, sendo eliminado da competição.

O jogo
O primeiro tempo não teve muitas chances de gol para as equipes e muitos erros de passe, um jogo tecnicamente fraco.
No segundo tempo o Bahia voltou com mais ânimo, pressionando o Santos. O Bahia fez o primeiro gol da partida em uma marcação de pênalti, depois que o zagueiro santista colocou a mão na bola, o camisa 10 Dimitri cobrou e abriu o placar. Com o primeiro gol o Bahia continuou pra cima do peixe e ampliou com Daniel que recebeu um belo passe de Dimitri.
O santos tentou em busca do empate e diminuiu com Rodrygo em cobrança de pênalti, nos minutos finais o Santos pressionou mas não conseguiu empatar.