sábado, 17 de janeiro de 2015

Palmeiras e Botafogo empatam sem gols no estádio Municipal

Com o resultado o Palmeiras complica sua situação na competição. O Botafogo lidera o grupo D ao lado do Cruzeiro.
                                          (Foto: Benedito Arruda)

Na manhã deste sábado, Palmeiras e Botafogo não apresentaram boas atuações, um jogo fraco e muita marcação. O Verdão quando conseguia furar a zaga do Botafogo os jogadores do Palmeiras estavam em impedimento.
O palmeiras ainda não venceu na competição foram dois empates. O botafogo venceu o Vitória por 1x0 na estreia.
O primeiro tempo foi uma partida com muitas faltas e marcação, o Palmeiras teve duas oportunidades para abrir o placar. No segundo tempo não teve muitas mudanças e a partida terminou sem gols.
O Botafogo volta a campo amanhã em confronto direto pelo primeiro lugar do grupo D contra o Cruzeiro as 10h30 no campo do SESI. Para o Palmeiras só interessa a vitória jogando contra o Vitória que foi eliminado pelo Cruzeiro hoje no placar de 2x1, a partida acontecerá no Estádio Municipal as 10h30.