"Comunidade Em Destaque" ao vivo às 13:30 e toda quinta-feira o quadro "Gourmet em Destaque" com a Chef Mariana de Castro. Segue a receita de hoje, dia 18 de agosto.
Enroladinho de salsicha
Ingredientes
1 kilo de farinha de trigo,
60 gramas de fermento,
1 copo de leite,
1 copo de água,
1 xícara (café) oléo,
1 colher (café) açúcar,
1 colher (chá) de sal.
1 copo de leite,
1 copo de água,
1 xícara (café) oléo,
1 colher (café) açúcar,
1 colher (chá) de sal.
Modo de preparo
Em uma vasilha misture o fermento e o açúcar, o leite e a água morna,
Em seguida adicione o óleo, o sal e coloque a farinha de trigo aos poucos,
Mexa bem e sove a massa até que fique lisa,
Mexa bem e sove a massa até que fique lisa,
Abra no tamanho desejado e recheie com a salsicha,
Pincele com gema de ovo e orégano e leve ao forno pré-aquecido a 180 C até dourar (20-30 minutos).
Sugestão – Sirva com molho de maionese, misturado com catchup e molho inglês.
Salpique orégano quando levar a mesa.
--
Mariana de Castro
Chef de Cozinha & Pesquisadora
Acesse:
http://chefmarecozinhaeconta.blogspot.com
Chef Mariana de Castro- Gastronomia Informativa
Nenhum comentário:
Postar um comentário