quinta-feira, 16 de junho de 2011

Receita do quadro "Gourmet em Destaque" do programa "Comunidade em Destaque" - 16/06/211

Bolo de milho cremoso


Ingredientes:
04 espigas de milho médias e raladas
01 lata de leite condensado
01 colher (sopa) manteiga
02 colheres (sopa) farinha de trigo
01 colher (sopa) fermento em pó
03 ovos

Modo de Preparo:
No liquidificador, bata o milho, o leite condensado, a manteiga e os ovos. Bater bem.
Acrescentar o fermento sem bater no liquidificador mexendo com cuidado.
Unte a forma com margarina e farinha e Despeje a massa do bolo na forma.
Pré-aqueça o forno e asse o bolo a 180ºC ou no forno médio por aproximadamente 20 minutos ou até que fique corado.


Mariana de Castro
Chef de Cozinha & Pesquisadora

Acesse:
http://chefmarecozinhaeconta.blogspot.com/
Chef Mariana de Castro- Gastronomia Informativa


Nenhum comentário:

Postar um comentário