quinta-feira, 9 de junho de 2011

Gourmet em Destaque - Comunidade em Destaque - 09/06/2011

Receita de hoje é Fogazza de carne.


 
Receita
Ingredientes
 1 xicara de leite morno,
1/2 xícara de água morna,
1/2 xícara de óleo,
1/2 colher de sopa de açúcar,
1/2 colher de sopa de sal,
1 kilo de farinha de trigo,
60 gramas de fermento biológico fresco.

Modo de preparo
1 . Em uma tigela colocar o fermento, o leite morno, a água morna e o açúcar e mexer bem,
2. Acrescentar o sal, o oleo e a farinha de trigo aos poucos,
3. Quando a massa estiver desgrudando das mãos, diexar descansar por 30 minutos,
4. Abrir com um rolo e rechear com o recheio que deseja: carne moida, frango, presunto e queijo e etc,
5. Se for fritar, aquecer o óleo, mas se for assar levar ao forno pré aquecido a 180ºC por 25 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário