Sopa de Grão de Bico e Alho Poró Especial
Ingrediente:
500 g de grão de bico deixados de molho de um dia pro outro e já cozido
2 batatas tamanho médio, descascada e picada em cubinhos
2 alhos poró de tamanho médio, cortados em quatro ao comprido e depois fatiados
1 colher de sopa de azeite de oliva
500 gramas de peito de frango cozido e desfiado,
400 gramas de linguiça defumada cozida e cortada em cubinhos,
Manteiga QB
2 dentes de alho finamente picados
Sal e pimenta do reino moída QB
850 ml de caldo de galinha
Modo de Preparo:
Fritar com a manteiga e o azeite, o alho e o alho poró.
Acrescentar o frango, a linguiça, o grão de bico e a batata e adicionar o caldo de galinha.
Deixe cozinhar por alguns minutos, Ajuste os temperos e está pronto para servir.
500 g de grão de bico deixados de molho de um dia pro outro e já cozido
2 batatas tamanho médio, descascada e picada em cubinhos
2 alhos poró de tamanho médio, cortados em quatro ao comprido e depois fatiados
1 colher de sopa de azeite de oliva
500 gramas de peito de frango cozido e desfiado,
400 gramas de linguiça defumada cozida e cortada em cubinhos,
Manteiga QB
2 dentes de alho finamente picados
Sal e pimenta do reino moída QB
850 ml de caldo de galinha
Modo de Preparo:
Fritar com a manteiga e o azeite, o alho e o alho poró.
Acrescentar o frango, a linguiça, o grão de bico e a batata e adicionar o caldo de galinha.
Deixe cozinhar por alguns minutos, Ajuste os temperos e está pronto para servir.
Mariana de Castro
Chef de Cozinha & Pesquisadora
Acesse:
http://chefmarecozinhaeconta.blogspot.com
Chef Mariana de Castro- Gastronomia Informativa
Nenhum comentário:
Postar um comentário