quinta-feira, 19 de maio de 2011

Receita do quadro "Gourmet em Destaque" - 19/05/2011

Sopa de Grão de Bico e Alho Poró Especial


Ingrediente:

500 g de grão de bico deixados de molho de um dia pro outro e já cozido

2 batatas tamanho médio, descascada e picada em cubinhos
2 alhos poró de tamanho médio, cortados em quatro ao comprido e depois fatiados
1 colher de sopa de azeite de oliva
500 gramas de peito de frango cozido e desfiado,
400 gramas de linguiça defumada cozida e cortada em cubinhos,
Manteiga QB
2 dentes de alho finamente picados
Sal e pimenta do reino moída QB
850 ml de caldo de galinha

Modo de Preparo:

Fritar com a manteiga e o azeite, o alho e o alho poró.
Acrescentar o frango, a linguiça, o grão de bico e a batata e adicionar o caldo de galinha.

Deixe cozinhar por alguns minutos, Ajuste os temperos e está pronto para servir.


Mariana de Castro
Chef de Cozinha & Pesquisadora

Acesse:
http://chefmarecozinhaeconta.blogspot.com
Chef Mariana de Castro- Gastronomia Informativa

Nenhum comentário:

Postar um comentário