Empadinha de Palmito
Ingredientes
½ kg de margarina culinária ou gordura vegetal,
1 lata de guaraná ou refrigerante de limão,
1 ovo,
1 colher sopa de sal,
1 vidro de palmito,
1 cebola cortada em pequenos cubos,
1 lata de ervilha,
1 lata de milho,
½ xícara de leite,
½ xícara de água,
1 colher de amido de milho,
Temperos a gosto
Modo de preparo
Para a massa
Misturar a manteiga, o refrigerante, o ovo , a farinha de trigo e o sal, formando uma massa homogênea.
Para o recheio
Em uma panela levar ao fogo a cebola, refogar com os tempero e acrescentar o palmito. Deixar cozinhar por uns 5 minutos, acrescentar o leite e o amido de milho diluído em água, por ultimo a ervilha e o milho. Deixe esfriar.
Abrir a massa em forminhas e ante de assar pincelar com gema de ovo. Levar ao forno pré aquecido a 180 C e assar até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário